2019-09-16 21:34:01 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀 作者:逸轩
核心提示:挥别2018,这座中国城市交出了一份答卷。这份答卷,似乎正在在向世界宣告,世界城市的“中国世纪”正在到来!
百度 本案也是北京市首例比特币被盗案件。

参考消息网1月9日报道(文/逸轩)

“世界城市布局已向亚太地区倾斜,同时,随着更多中国城市加入其中,世界城市或将迈入‘中国世纪’。 ”

全球著名城市评级机构“全球化及世界城市研究网络”(简称GaWC)副主任本·德拉德于2018年底这样评价道。

近年来,中国各大城市在国际上频频“刷屏”,其中,成都在经济、文化、创新等各个领域都可谓佼佼者。

或许,世界城市是否将迈入“中国世纪”,这座城市已经给出了答案。

海纳百川的冉冉新星

作为中国的新一线城市,成都是世界眼中金融投资领域的“新宠”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。