2019-09-16 21:40:01 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:小锐
核心提示:在生日之际访问中国,无论对金正恩本人还是对中朝关系来说,显然都有着特殊的意义。
百度 该平台由银联国际依据境外支付产业的普遍需求开发,具有多重优势:对持卡人而言,通过该平台的交易以秒级速度完成,同时交易采用支付标记化(Token)技术,银行卡卡号不存储在手机端,有效保障了支付的便捷与安全;对于合作机构和商户而言,平台提供了多元化、低成本、上线快的移动支付解决方案,中小商户可以零改造开通二维码支付,大型或连锁商户能通过这一平台实现二维码支付+营销的二码合一。

参考消息网1月8日报道(文/小锐)

金正恩来中国了!

这是今天(8日)从早到晚,全世界媒体都在密集关注的焦点。

新华社微信快讯截图

在国际局势风云变幻的大背景下,在外界看来,这是一次特殊时机的特殊访问。

“现在是会面的最佳时机。”英国广播公司(BBC)在报道中引用一位外国学者的话如是强调。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。